ночное

Илья Ларичев 2
А ночь..
Свободное пространство
И измерение себя...
Что изменить в себе ты можешь ?
Когда живёшь но не любя....
Себя рутиною губя...
Мир многогранен - чаще днём...а ночь - свобода воображения
Как депрессивное скольженье
Себя ты хочешь превозмочь и можешь погрузится в ночь.