Масло Барабы

Виталий Басалаев
Чтобы былую славу масла возродить,
скажу секрет, чтоб все вы знали:
технологам бы по рукам набить,
чтоб «пальму» в спред не добавляли.

01.08.2018 г.
P.S.   “spread” – это то, что намазывается (на хлеб подразумевается). Я предпочитаю накладывать и не «диетическое», якобы.  Но они его маслом называют! Дискредитировали название «МАСЛО  СЛИВОЧНОЕ»! А ведь, им раньше туберкулёз лечили.
Для настоящего, качественного МАСЛА, заслуживающего медалей на международных выставках, у меня есть брендовое название, исключающее всякую двусмысленность. Могу предложить достойным производителям.