Вернись, весна...

Григорий Туровец
          “Когда всё у тебя есть – это любовь"
                (из франц. песни)

Вернись, весна!
Ну, хоть, во сне.
Да, ты была
И грех на мне.
Я всё сумею
Осознать.
И я смогу
Тебя узнать.
И я смогу
Тебя обнять
И, даже,
„Извини" сказать.
Я признаю,
Был, как слепой,
Но ты, ведь,
Не бываешь злой.
Твоя улыбка –
Всем уют,
Её в любое время
Ждут.
Но ты в пути
Ещё была,
Беспечность
В плен уже брала.
Весь хоровод
Она вела
И в этом
Не твоя вина.
Нет, ты всегда
Была нужна.
И знали все,
Что ты верна .
Все думали,
Ты навсегда
И пусть бегут
Себе года.
Они бегут...
Терпенье жжёт,
Что чудо, нам,
Тебя вернёт.
Вернись, прошу...
Ну, хоть, во сне.
Ты так нужна...
Не только мне...