Ветер разлук

Алексей Пономарёв 4
21.08.18г
Дует ветер разлук,
Задувая любовный огонь.
Купидон бросил лук.
Канул в Лету летающий конь.

Вдохновения нет,
Только горечь растраченных лет,
И души слабый свет,
Не зажжёт больше Жизни рассвет.

А закатные льды,
Заморозили ритмы стихов.
Если очи пусты,
Не заблещет в них больше любовь.