Мир в моей голове

Илья Ларичев 2
Мир в моей голове
Непредметен и скуп
Я разменивал смысл
Наменял не на рубль
Полоса то ли чёрная
То ли асфальт
Но порою гореть
Абсолютно не жаль

Только серые дни
Добивают порой
Хочешь жить или нет
Но не скажешь отбой