Воин Света

Марин Джет
Куплет1
Не плыл он по течению никогда
И двери отворял он не ключом
Не страх виной, что где -то седина
Предателей, наказывал мечом

Припев :
Он , воин света
Миллион страниц
Миллион путей прошел
Бой, до рассвета
В Мире, истины он светлые нашел

Куплет2
Не грешен тот, кто никогда не жил
И падал войн, но всё равно вставал
Ведь главной цели он всегда служил
И ценности свои не предавал

Бридж:

Вокруг он слышит голоса
Но все объято тишиной
Лишь только Вера в чудеса
В мир иной
В мир иной

Так сильно манит яркий свет
Хоть угасал и в нем порой
Навечно тьме сказал он - нет!
Я другой
Я другой