Оля

Марин Джет
Куплет 1
Она включила, режим Богини
И лучше бывшего забила гол...
Кэш в бузкоинах, в руке Мартини
Дал шоу бизнес Оле микрофон


Припев:
Оля
Ой ля ля
Оля
Ой ля ля ля
4 раза

Куплет 2
Разделила на половины
Мир шоу бизнеса с ней и до
хит парады с большим отрывом
(Когда) Оля тянет ноту до...

Куплет 3
Не боится она крутиться
Быть первой нужно много сил
Мечтает рыцарь на ней жениться ,
Киркоров в клипе сняться попросил

Загружено для подтверждения авторства