Кот

Марин Джет
1.
В подарочной коробке
Под живою елкой
В полночь новогоднюю
Вдруг я слышу "МЯУ"

Коготки иголки
Белые колготки
Рыжие полоски
Нет теперь тоски

Припев:
Рыжий кот на Новый год
Лучшая примета
Новый друг меня зовёт
Глазками из Шрека

Рыжий кот на Новый год
Лучшая примета
Новый друг меня зовёт
Глазками из Шрека

2.
Следы свои оставил
На месте преступления
Так меня поздравил
Мой пушистый "МяУ"

Елку опрокинул не
Шарики разбил он
Ободрал иголки
Нет теперь тоски