Ты помнишь эликсир из красок дня

Горовой Роман
Ты помнишь эликсир из красок дня?
Ты обливаясь, пила, торопясь.
Ты выпила вчерашнего меня,
Я утром принесу себя опять.

Я соберу тебе опять цветы,
На радуге сорву после дождя.
И ты, меня узнаешь, только ты,
Узнаешь, но вчерашнего меня.

Ты посмотри в меня, в мои глаза,
Ты видишь, это облако вдали,
Им завтра, как проснёшься стану я,
А ты смотри вперёд, вперёд смотри.

Увижу я себя в глазах твоих,
Узнаю то, что хочешь только ты,
То облако, поверь, из нас двоих,
Лишь ты способна превратить в мечты.