***

Арсентий Измайлов
В стихотворениях не главное рифма,
В стихотворениях не главное ритм!
Главное в стихотворениях чувства,
Те, что пылают в мире

Глупцы не видят простого,
Ищут красоту в богатом,
Но покажите любого,
У кого слезы не падали градом.

Сотни людей кричали- «дурак!
Разве можно любить так?»
Но может изволите ответить вы:
По-другому пылали в любви?

И знаете, сквозь время уверен,
Любовью и мыслями предан,
Что дети и внуки мои,
Так же в других влюблены!