Я с Ней танцую

Тея Смолянининова
Она вернулась в следующую субботу.
Я всё это время, бегал в этот чёртов бар, как на работу....
Я приxодил сюда за Ней,
Но видел всех Её друзей...
Подругу, чей взгляд всегда весел,
Но её дурацкий смех, уже изрядно бесит...
Тот, что в телефоне, бывал здесь с женой.
Жена с животом месяц восьмой - девятый,набить бы тебе морду, кобель ПРОКЛЯТЫЙ!
Ну, да ладно, сейчас не об этом,
Сегодня здесь с ним моя Джульетта.
Сидит в белом платье, с бокалом вина,
Вот, если б Она была здесь одна..
Я слышу смех в своём внутреннем голосе:
-И что бы ты сделал?
-Что? Твою мать!
 Я? Пригласил бы Её танцевать..
Ну или поправлял волосы,
Нежно спадающие на плечи,
Это был бы самый прекрасный вечер...
-Так что же сейчас мешает?
- Тот, что с телефоном. Xотя, хрен его знает. Скорее всего - страх...
Страх облажаться и потерпеть крах...
Что - то шепчет на ухо, в щеку целует....
Эй, парень, сегодня я с  танцую!
Набрался смелости, к Ней подошёл,
Молча взял за руку, повёл на танцпол.
Она улыбнулась и я успокоился,
Слегка прикоснувшись поправил Ей волосы.
Сказал наконец - то :
-Здравствуй, я Саша...
-Привет. - улыбнулась в ответ мне... Наташа.
И плевать сколько раз, кто Её там целует...
Всё неважно сейчас ведь я с Ней танцую.