Поправлять одеяльце

Алёна Костина
Ни кокетства ты в ней не найдёшь, ни жеманства…
Изменил её напрочь кровавый рассвет.
Лучше б к этой груди малышу прижиматься,
Чем - упрятана наглухо в бронежилет.
Характерный мозоль появился на пальце…
Зоркий снайперский взгляд изучает ландшафт.
Ей бы этой рукой поправлять одеяльце
Да поглаживать кудри своим малышам…