263. По - старинке

Псковский Бунтарь
Безмерны подвиги народонаселения,
А тут ещё правительство его...
Объявит век повышенных доходов
Для Ротенберга-друга своего!
***
Врагов народа нынче уродилось,
-Кишат сегодня ими закрома,
-Не лагеря,как раньше чуть водилось,
Не видно здесь стабильности пока.
***
Когда допрём до нужного момента,
Пройдя ликбез по классовой борьбе,
То место каждого,кто нынче в оппонентах
Определим на речке Колыме.
***
Но по-старинке действовать не станем,
На переписку тут запретов нет,
Пишите ,Граждане! Воистину отметим,
Кто для России праведный поэт!