Письмо любимой - второе

Татьяна Сотикова -Меркулова
Первое письмо:
http://www.stihi.ru/2018/07/30/2233

Тебя любить я буду вечно,
Вне времени и расстояний.
Чтоб жизнь была твоя беспечной,
Готов я приложить старанья.

Я дом наполню твой любовью,
И боль из сердца уберу.
И, замерев у изголовья,
Луч солнца встречу поутру.

Улыбку видеть, просыпаясь,
Прикосновения ловя...
Тобой всем сердцем восхищаюсь,
Одной надеждой лишь живя,

Что ты моей женою станешь.
Хоть в мыслях ты уже жена...
Но ты молчишь... Не отвечаешь...
Неужто вновь меж нас стена?

В моих молитвах мы едины.
О том лишь я прошу Творца:
Остаток дней с тобой быть, милой.
С тобой! До самого конца!


Литературная обработка текста,
написанного брачным аферистом.