Jouli

Наталья Синицкая
Стихом и ветром веет дева
И белоснежных волн мотив
Она окутает надеждой...увы
Ты столько не постиг
И Музой робко время скрасит
И солнечным лучем в тот день
И остановит сердце плачем
Своею прелестью предел
Не умоляй -она строптива
Украсишь время-не беги
Лишь молча уповай смерено
О жизни и любви к Jouli