Август крылья расправляет

Сергей Бандуровский
          ***
Август крылья расправляет...
И на море приглашает.
Море с радостью встречает...
Обнимает...охлаждает.

Поцелуи дарит людям...
Чувства тёплые разбудит.
Будет тяга к светлым будням...
Кто такие дни забудет?

Море ласково...игриво...
Закружило...оживило.
Встречи...ночи...всё красиво...
Море счастье подарило.
       01. 08. 2018 год