Сырое небо важно нвблюдает...

Медведев Андрей Александрович
Сырое небо важно наблюдает
Как я тебе стихи читаю про
Любовь, и кажется, что я поддатый,
Но это только кажется, порой.

Твои глаза подсолнухами смотрят,
А я себя, совсем не узнаю.
Похоже я нуждаюсь в медосмотре
Под этим взглядом где-то на краю

Вселенной; в городе молниеносном
Ты улыбнёшься время задержав,
И памятник железный  отвернется,
Чтобы стихам случайно не мешать.