Рыбный день

Агелан Бахкович
Ловил Андрюша рыбу в ванне, магнит к верёвке привязав,
Но вот пришёл с работы папа и строго сыну он сказал:

- Кто ж на магниты рыбу ловит, да и ещё по четвергам?
В четверг бывает клёв хороший на проводок от утюга.

Но тут пришла с работы мама, и сумку выронив из рук,
Сказала: «лОвите халяву, какой магнит, какой утюг?

По четвергам клюёт на фантик и на кусочек пирога!»
Они втроём ловили рыбу, но не поймали ни фига.

Но как же счастлив был Андрюша, что вместо ссор, семейных склок
С ним поиграли папа с мамой в троих весёлых рыбаков!