Медовая любовь

Азалия Жуланова Ханина
  Не тревожьте, соловьи,
  Ран моих сердечных.
  Не затянутся они,
  Болью будут вечной.

  И не пойте под окном
  Заливные трели...
  Мои думы лишь о нём
  И в душе - метели.

  Полетите вы к нему
  На его сторонку,
  Пусть припомнит ту весну
  С милою девчонкой.

  Как ей косы расплетал,
  Любовался станом,
  Во садочке целовал
  Пахнущем дурманом.

  Вы соловы-соловьи,
  Райской воли птицы,
  Мне б, медовой той любви
  В волюшку напиться...

  13 03 2018г

  На этот текст написана песня.
  Музыка М.Кадырметов, исп. Надежда Ильченко
  вариант женского вокала.