Сжигая до тла

Любовь-Высоцкая
А знаешь мне обидно,что ты со мной так поступил.
Ты предал моё тело и душа в огне сгорела.
И слов не подобрать мне больше нечего сказать.
Тебе конечно же плевать,что буду я опять страдать.
Мне легче не становиться вообще,
И лишь вискарь меня спасает.
Так тяжело моей душе,
Как-будто в пропасть улетаю.
Но, буду помнить я тебя
И наши поцелуи под луной,
Мне было очень хорошо с тобой,
Прости прощай мой дорогой.