Крик души

Таша Дарго
Помогите мне.
Мне кажется я умираю.
Тону
Гасну
Таю
Задыхаюсь от этой безысходности
Стою на краю пропасти
Больно
Одиноко
И страшно
И по щекам течет что-то
Тягучее
Влажное.
Устала от вопросов не ко времени.
Точно больно?
Ты уверена?
Просто осталась одна
Не твоя
Ни его
И ни чья.
А ты когда нибудь кричал без звука?
На одном дыхании
Без сердца стука.
Потому, что в груди дыра
И каждый день как "День сурка".
А ночь одинокая паства
Нет пастыря
Потерялся
Заблудился в одинаковых днях
В ненужных, суетных делах.
В словах без смысла
В мыслях без искры.
Одиноко
Больно
И страшно
И не важно, что будет дальше