Стремительность жизни...

Алиса Попович
Стремительность жизни кажется долгой,
В начале своих самых ранних лет,
Потом ты взрослеешь, не успевая за гонкой,
Затем тебе внуки готовят обед.
 
И думаешь ты: «Сколько время прошло…»,
А были мечты грандиозные в детстве,
Но старость пришла, не вернуть ничего,
Остается душе только быть не на месте.
 
И вот она – смерть, застынешь на миг,
И примешь смиренно покой,
Но душа не сдается, она повторит,
Придет еще раз живой!