Мимо

Илларион Верданаев
Расслабься и просто послушай:
Нам с тобой сейчас по пути,
Вставляй свои уши в уши,
Чужих смыслов ветер утих.

Я тоже как ты здесь путник,
Не легче рюкзак и груз.
Но вместе мы справимся точно,
Смотри, я с тобой остаюсь.

Нет вечных и верных истин,
Этот стих - это шаг назад.
Я просто хочу с тобою
Поспорить на жизнь, что я здесь прав