Лиза

Джамал Изиев
Десятый час, на столе купюры,
А значит каждый из нас готов,
И в полумраке твоя фигура,
Прекрасней тысяч долин цветов.

Твои расценки, мои капризы,
Душа рванула куда-то ввысь,
Всего за час выпускница Лиза,
Мои мечты воплотила в жизнь.

Ты знаешь, кажется, все секреты,
Как осчастливить в момент юнца,
Но есть проблема, ведь для поэта,
Важней всего, что таят сердца.

Мгновенье. Вдох. И в любви признанье,
Ответом был твой усталый взгляд,
Ты, намекая на расставанье,
Лишь указала на циферблат.

Бывает так, ведь любовь - не шутка,
И поражает порой до слез,
Влюбиться можно и проститутку,
По-настоящему и всерьёз.