Он-лайн кассы

Моя Марусечка
Пародия на песню "Каждый раз" Монеточки.

Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе, я бы не смогла без он-лайн кассы за 29 000 рублей...

Зачем теперь они он-лайн?
Ответа нет нигде в сети,
В какие ссылки перейти,
Чтоб что-то ясное узнать...

Проснулась будто бы вчера,
Хотя два месяца назад
Я обвела кружок вокруг
Июля первого числа.

Или может просто хватит,
Закрываем лавочку, мама,
Пусть какой-нибудь лох им платит,
А мы будем, как Тони Монтана.

Но если б мне платили милый
Каждый раз когда взгляд твой дымный, мне мерещится где-то мимо каждый раз, когда снишься ты мне...

ФНС России, вечер и
На двоих одна запарка:
Мама говорит, будет легче жить,
Я брыкаюсь, как дикарка,
Она крутит пальцем у виска,
Пахнет, как мамины духи,
Просит меня снять, снять, снять,
Я хочу копить, копить...

И не покупаю агрегат,
Скупой платит дважды, а я ни раз.
Пусть хоть меня переворотит,
Пусть хоть с мигалкой увезет ваз.
Может, есть еще целый год?
Может, нет... Но если б одна
Зарабатывала тобой,
Подняла бы столько бабла.
Что не жаль, не жаль не жаль
Было б на кассы и прочий стафф...
Ведь все окупит моя печаль
В ответ на твой безразличный взгляд...
Если б ты полюбил мой стих,
Обанкротилась бы к ***м,
Если б был посмелее ты,
Победнее бы стала я.

Накануне 1 июля 2018