Семья

Александр Веснин
Я построил своё королевство
И назначал себя королём.
И мне повстречалась невеста
И теперь мы правим вдвоём.
Королева принцес мне родила
Плохо принца ещё не дала
И какая неведома сила
В том что имя имеет-Семья.