Задумчивое настроение

Галина Клячкина
  Задумчивое настроение
  Всегда приходит неожиданно -
  И, подчиняясь вдохновению,
  Потоки слов внезапно выдало.

  Потоки слов...
  А где жемчужины?
  Лежат на дне? Или течением
  Их унесло к другим мечтателям?

  Задумчивое настроение...