В эти дни - а было много дней...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
В эти дни – а было много дней,
Пёкся хлеб лепёшками в тандыре,
И деревья были зеленей
И река как будто много шире.

За оградой крохотного сада
Дремлет неразбуженный Восток...
У меня есть компас и свисток –
Много ли ещё для счастья надо?

01.08.18.