Я хочу, чтобы ты жила

Николай Бобрешов
 Жизнь бывает строга порой,
 И бывает совсем беспощадной,
 А бывает совсем иной,
 Благосклонной в любви и ладной!

 Кто-то счастлив, а кто-то нет,
 Но, а что же такое счастье?
 Знать бы точно на это ответ,
 И тогда, будет всё в твоей власти!

 Как бы, не было трудно подчас,
 Люди созданы все для жизни,
 Кто-то думает где-то о нас,
 Кто-то рядом, а кто-то в мыслях!

 Жизнь проходит своим чередом,
 Кто-то рядом, кого-то теряем,
 Только думать нам надо о том,
 Гладкой, жизнь никогда не бывает!
 
 Я хочу, чтобы ты жила,
 Чтобы, бури тебя не ломали,
 Я хочу, чтобы ты была,
 Только в радости, а не в печали!

  01 августа 2018 г.