Злоба

Александр Нелединский
Сюжет немыслимый для сказки,
Что в принципе  не должен быть,
Коль женщина живёт без ласки,
То может глупости творить…

Она становится сварливой,
С надрывным криком голосок,
Со злобой,  часто молчаливой,
Характер, в сущности, жесток.

Узду культуры не подвесить
Воспринимая  жизнь со злом,
Нельзя свой ум уравновесить,
Воспоминаньем  о  былом…   

Семья страдает, дети  плачут
И  ждут, когда придёт отец,
Лишится  сын отцовских качеств,
Он в новой жизни - не борец.

Семья - это для всегда святое
Любовь, положена для  всех,
Быт, счастье в жизни основное
Пусть им сопутствует успех.
       2.08.2018г.