Частушка

Николай Чапурин
Полетело время вспять,
Прошлого дороги...
Будто снова двадцать пять,
Вы - не слишком строги...

И конечно вечный май...
Ваших глаз раздолье,
Заведёт, заманит в Рай
Сладостной неволи...

Не измерить, не объять
Мир любви и страсти,
Полетело время вспять
Новые напасти...

Будто снова сорок пять
Седина ли, бесы...
Полетело время вспять
В мир любви и песен...

2014г.