Мантра

Моя Марусечка
Я не буду петь тебе, как сильно ты впечатляешь девочек,
И не буду петь тебе, насколько ты взбудоражил меня…
Ты все знаешь сам, но зачем каждый раз требуешь подтверждения
Этим словам?

Взрывайся, как умеешь лишь ты,
Разлетайся до высоты,
Где не важно, что на земле,
И даже
Кривляйся у меня на глазах
С такой же, как я, но пять лет назад,
Только не прогуляй свой талант.

Я не буду врать тебе, что научилась справляться с ревностью,
Зато научилась испытывать сразу и радость и боль.
А сейчас наплевать на боль – я хочу тебя видеть на сцене,
А не в ноль!

Взрывайся, как умеешь лишь ты,
Заливай постный мета эфир
Свежим соком из твоих вен
И даже
Шатайся эту ночь напролет
С такой же, как я, но пять лет вперед,
Только не прерывай свой полет.

Я опять затянула себя в непрозрачную ситуацию
И скорее всего в конце останусь одна и сгорю…
Мама мне показала одну интересную медитацию,
Теперь перед сном я с тобой говорю, я тебе говорю:

Взрывайся, как умеешь лишь ты,
Без остатка и суеты,
Улыбайся в миг пустоты
И даже
Влюбляйся, как в семнадцать, и пой
Для такой же, как я, но все же другой…
Только сохрани свой огонь.

Июнь, 2018