Ликбез. Фактор общественности

Николай Филин
Источник силы - трудовой народ.
И он определит - кто руковод.
Он должен знать шаг каждый вожака,
Решать сменить того иль подождать пока.
Без творчества живого масс
Общественности фактор - просто фарс.
                02.08.2018