Земля не исчезнет

Валерий Плавильный
  Иегова Создатель безмерно к нам добр,
  В щедротах своих неизменный,
  Он любит и терпит людей до сих пор,
  Иегова Отец  милосердный.

  Иегова не смотрит на нас свысока,
  Не судит людей однобоко,
  Им движет любовь и его доброта.-
  В веках во Вселенной  без срока.

  Нас всех восхищают его чудеса,
  Творение Иеговы прекрасно,
  Реки, дубравы, поля и леса.
  Иегова создал не напрасно.

  Живая земля не исчезнет не сгинет,
  Под властью Христа обновится,
  Нас Бог не оставит, и нас не покинет,
  Планета наш дом сохранится.


  Так говорит Иегова, Творец, небес,- Он истинный Бог, Создатель земли и её Творец, который утвердил её, сотворил её не напрасно, создал её для того,  чтобы она была населена. Исаия 45 глава. 18 стих.
И я увидел новое небо и новую землю, потому что прежнее небо и прежняя земля исчезли.
Сидящий на престоле сказал: "Вот Я творю всё новое."- "Запиши, потому что эти слова верны и истинны." Откровение 21 глава. 1 стих. 5 стих.