dual

Евгений Сенсуалис
Было время, когда между ними стекло, неба рана, условности, доза полыни.
Что-то главное, нежное вдруг истекло. И стирались улыбки, а дни, как пустыни
заметали их след. Выгорали слова в неотправленных письмах на жёлтой бумаге.
  Календарь облетал, и дымилась листва, как разбитой галеры увядшие флаги.
Было время, когда между ними пожар и сплетались две страсти, и падали в небо.
 И срывался с ресниц, чуть мерцая, нектар. Ночи навзничь летели. Насущного хлеба
 преломляя кусок, пальцы помнили всё, трепет каждой волны, нежность каждого мига.
Жажда не утолялась. Хотелось ещё.  Жизнь листалась как самая вкусная книга.
Было время……………..