По эту сторону любви...

Славка Сусвет
Ее платье оскорбляло мои чувства - главное из них
- желать Ее неистово всегда и потому поссорились ...
- я обвинил ее в безвкусице - она меня уродом назвала ...
и 22 минуты туч сжирали солнце нашей малости .
Потом увидел лужу я с балкона больно
-  какими-то изгибами из сердца вылитыми  в мир
- призывными и жаль которых не ласкать
когда они  напротив , но резки, чужие...
- и я расплылся на подобие улыбки,которую в уроде различить
Она умеет- Властительница губ, владычица ресничных царств ,
чертовка омутов и пряха нитей в космос
 что звездам не дают сорваться с их насеста
 так как  сорвался я - гнев на вину сменив,
 выпрашивая милость, но пока молчим
по эту сторону любви уже...