Однолюбы

Нина Каверина
                (А. Ашугову )
Уповать на красивое слово -
Все равно что сидеть на мели.
Принимать пустоту не готово
Сердце, знавшее мудрость любви.
Однолюбы - особые люди.
По прошествии множества лет
Их . как прежде , отчаянно любят.
А они ? Разумеется , нет !