Спустя много лет...

Галина Клячкина
     А о том, как ты рад и растроган,
     Мне сказали твои глаза.
    (я для всех слыву недотрогой,
     но тебе отказать нельзя).

     Губы мягко щеки коснулись,
     И потом очень нежно -губ...
     Мы как будто от сна очнулись -
     Сильный,ласковый, ты не груб.

     Много зим позади, много вёсен.
     День за днём прошли чередой...
     Вот уже на пороге Осень.
     Как я рада тебе. милый мой!