Асе Горской, Большому Сердцу, посвящается...

Ольга Богданович
Для Аси Борисовны Горской "творить" -
Синоним другого могучего слова.
"Творить" - это значит, живя, научить.
Поэта другого не будет такого.

Ведь это незабудковый рай.
ЕЁ - педагога, ЕЁ же поэта.
И кажется просто воспеть этот край,
Став Сердцем Большим и Источником света.

Улыбки детей и доверие (Боже!)
Она получала легко неспроста:
Ведь мир берегла тот, что стал всех дороже,-
Мир детской души, мир, где всё чистота.

И дети, теплом согреваясь и светом,
В сердцах, как в бутонах, отдачу несли.
И приняв в пример педагога-поэта,
Давно отправляют свои корабли.

Для Аси Борисовны всё было чудом:
Река ли, снежинка ль - слова не сухи!
И эти признанья забыты не будут,
Пока не забудутся в мире стихи!!!

2 августа 2018
Фото из Интернета