Мы солнца выбираем путь

Максим Бойко 2
Мы солнца выбираем путь
Хотя душа зажата в клетке
И сердце разрывает грудь
Твоих предательств запах едкий

Мы солнца выбираем путь
Хотя в нас нету больше света
И сердце силиться вдохнуть
Но нет прощенья и ответа

И это наша пустота
И это наше наваждение
Река ошибок и сомненья
Река непонятого зла
(Припев)

Мы солнца выбираем путь
И слёзы тушат раны  в сердце
Но память поднимает суть
И обжигает дел всех мерзость

Мы солнца выбираем путь
Но нету больше в мире платы
Чтоб все разрывы затянуть
И быть в добре не слеповатым

Мы солнца выбираем путь
Хотя уже опали листья
И крутит маятник свой путь
И время собирает мысли

Мы солнца выбираем путь
Хотя надежды вдаль уходят
Мы солнце просим нам вернуть
Последний шанс Последний подвиг

И это  всё не пустота
И это  всё же восхожденье
Реки грехов и зла сожженье
И всепрощение павшего врага