В компании с Боковым

Валерий Сентюрин
Вдохновил Виктор Боковой4
http://www.stihi.ru/2018/07/26/946

Волком я в кругу "теляток"
С Витькой Боковым сидел,
Прокурором,адвокатом
Пироги с пыл-жару ел

Шкуру серую примеров,
"Зашугав" "теляток" вкрай,
Чаешь,рожи мы наели?
От сей мысли отдыхай

Виктор в самый верх пробрался,
Я при нем же пребывал,
Он - безрукий,даже рифмы
Бездарь лысый не украл

По всему видать:
Сподручней киркой в шахте управлять,
В кругу этаких"теляток"
Век нам воли не видать

Что ещё сказать хочу я,
А потом рот на запор:
-Самый главный в сей компашке
Неприметный ревизор