любимый победитель

Лина Лайхо
Снова посылаешь мне дождинки
Мелкие колючие немые
Я привыкла даже к острым льдинкам
А дороги все и так сырые

Даже если я тону во влаге
И держусь за тоненькие нити
Ты смеешься поднимая флаги
Празднуй мой любимый победитель