Рим горит

Петр Карлов
Рим горит, а президент играет на тромбоне,
И смычок, скользя по трубкам, горбится, как кот,
А госсекретарь в подпруге, шорах и попоне
Нам про скрипку Страдивари вдохновенно лжет.
2.08.2018 г.