Ожидание казни

Михаил Доценко
      Я пропадаю, я спиваюсь от любви.
      Я пью любовь без меры.
      Я знаю, что похмелье впереди,
      но пью как пьют лихие офицеры.

      Мне много лет, ей двадцать девять завтра.
      Что я могу такого подарить?
      Сегодня уступает место "послезавтра".
      И страшно мне становиться любить.

      Такие разновидности любви.
      Эта любовь на что похожа?
      На ожидание казни впереди.