Душа...

Ив Неждан
Восход. И солнце, согревая,
Лучи, как руки тянет к нам.
А мы живём не замечая,
Что жизнь подобна чудесам.

Не понимаем, как всё хрупко,
Особенно душа у нас.
Плохие совершив поступки,
Не думаем в который раз,

Что сможем ранить мы порою,
Своих не замечая слов.
И наслаждаемся собою,
Поднявшись выше облаков.

Тщеславие всему виною,
Людская зависть, просто ложь.
Затмили всё, стали судьбою,
Но без души не проживёшь

И не увидишь это чудо,
Что дарит солнце каждый день.
Мы с ним пришли, уйдём отсюда,
Когда в душе наступит тень...