Героем может стать стихотворенья...

Анатолий Артюшкин
Героем может стать стихотворенья,
И лист, упавший с дерева, в пареньи,
Заворожителен он так в круженьи,
Что отношусь к нему я с уваженьем.

Героем может стать стихотворенья,
И вишня, если из неё варенье.
Да и арбуз, когда он спелый-спелый.
И вы, спеша, купить его успели.

Героем может стать стихотворенья,
И факел олимпийский, весь в гореньи,
Как в Сочи, городе Олимпиады,
Побольше бы вручить таких нам надо!