Мне трудно дышать..

Светлана Маспанова
      Мне трудно дышать
       Нет рядом тебя
    Эта дыра зарастет ..?
                .. И когда?..
   Дорога -путь по радуге идти..
        Я очень люблю
             Тебя
       Умоляю, прости!!..
 Ты в сердце моем оставила след.
        Ты- радость моя,
        Будней просвет.
        Тебя не забуду
       Навсегда сохраню
          Моську твою
          И урчалку..

                ЛЮБЛЮ!!...


01.08.2018
(c)Твоя Муза
моей малышке..