Нашим родителям

Игорь Николаевич Белых
Спасибо за наше счастливое детство,
Спасибо за нашу наивную юность,
За то, что нам дали свободу в наследство,
За то, что вы первые нам улыбнулись.

За детскую ласку в неласковом мире,
За мягких друзей, что с Москвы привозили.
Спасибо за солнце, что нам заменяли
В те дни, когда ливни проспекты смывали.

За чтение сказок, за ванную с пеной,
За то, что вниманья для нас не жалели.
Спасибо за годы, что были вы с нами
И что помогать до сих пор не устали.

Спасибо за ваши привычки и драмы,
За то, что наш мир был таким многогранным.
Мы – ваше наследство, мы – старое в новом,
И ваши уроки забудем нескоро.

02.08.2012