Думаю...

Кристиана Покровская
Позволю думать о себе,
Листая каждый день страницы.
Позволю думать о тебе,
Переступив свои границы.

Открою книгу в переплете.
Положу туда цветы.
На конверте напишу я,
Что друг другу мы верны.

Нет преград и расстояний,
Хоть не близко, Вы мой друг.
Чаша полная слезами
Разбита вдребезги... Дышу!