Мир глазами Романтика. Бразилия

Яромантик
Наверное,каждый взрослый в душе остается ребенком и мечтает попасть в сказку!
А для этого нужно побывать в волшебной стране-Бразилии.
Романтики могут все,о чем  мечтают !
Приглашаю вас в небольшое путешествие в красивую Мечту,в Бразилию!
Господь щедро наградил эту землю ярким солнцем,экзотической природой,нежным теплом,изумительной культурой и уникальными контрастами.
Бразилия-страна неутомимого веселья,страна-Мечта,которая никого не оставит равнодушным u очарует,оставит в душе неизгладимый след.

1.08.2018